E.H. Taylor Small Batch Bourbon
Aroma: Vanille mit Karamell und Butterscotch.
Geschmack: Geschmack von Karamell-Mais Süße, vermischt mit Butterscotch und Lakritze.
Abgang: Im Nachklang lange mit einem weichen Mundgefühl, das feine Gewürze von Pfeffer und Tabak mitbringt.
Besonderheit: Vor einigen Jahren kamen ehemalige Destillerie-Mitarbeiter zu einer Verkostung zusammen und die Sprache kam auf den „Old Fashioned Sour Mash“ Bourbon Whiskey. Der Herstellungsprozess, wie Colonel Edmund Haynes Taylor Jr. den „sour mash“ zu seiner Zeit herstellte, war bisher unbekannt. Taylor galt als der Vater der modernen Bourbon-Industrie, mit seiner patentierten Technik die Maische (mash) ganz natürlich tagelang sauern zu lassen bevor Destillation. Dieser Sour Mash Batch Bourbon Whiskey wurde im Jahre 2002 destilliert unter Anwendung der vorher beschriebenen Methode. Er zeigt Charakter und Körper wie kein anderer heutzutage. Ein echter "Top-Class" Bourbon.
KY 40601 Frankfort
Kentucky / USAInverkehrbringer:TeamSpirit Internationale Markengetränke GmbH
Hubert Underberg Allee 1
47493 Rheinberg / Deutschland
Eine kleine Auswahl aus der Rubrik "E.H. Taylor Small Batch Bourbon".
Im Untermenü rechts finden Sie alle Inhalte dieser und der anderen Rubriken.