x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Barsol Pisco Primero Quebranta

Barsol Pisco Primero Quebranta

Besonderheit: Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorten bestmöglich erhalten. Peru verfolgt einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet.  Dieser Quebranta Pisco hat international höchste Auszeichnungen erhalten für seinen hervorragenden Geschmack. Unter anderem gewann der Pisco BARSOL Primero Quebranta die höchst mögliche Auszeichnung in Form der Doppel-Gold Medaille bei der San Francisco World Spirits Competition 2007.

Aroma: Mit dezenten Aromen von Birne, reifen Früchten und mit leicht nussigen Noten.
Geschmack: Geschmack von Birne und reifen Früchten, ausbalanciert mit einer leichten Zitrusnote, die sich zu einem verführerischen langen und eleganten Abklang entwickelt. Der Klassiker für einen leicht, fruchtig-erfrischenden Pisco Sour.
Besonderheit: Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorten bestmöglich erhalten. Peru verfolgt einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet.  Dieser Quebranta Pisco hat international höchste Auszeichnungen erhalten für seinen hervorragenden Geschmack. Unter anderem gewann der Pisco BARSOL Primero Quebranta die höchst mögliche Auszeichnung in Form der Doppel-Gold Medaille bei der San Francisco World Spirits Competition 2007.Empfehlung: 60ml Pisco Barsol, 30ml frisch gepresster Limettensaft, 20ml Zuckersirup, 1/2 frisches Eiweiß, 2-3 Spritzer Angostura Bitters. Zubereitung: Geben Sie alle Zutaten bis auf die Bitters zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker und schütteln Sie 20 bis 30 Sekunden lang. Anschließend in ein Pisco Sour Glas abseihen und die Cocktail Bitters auf die Schaumkrone geben.

  Barsol Pisco Primero Quebranta

Pisco

Bodega San Isidro

Bodega San Isidro

Ica Tal Peru

0.7

41.3

22.0

31.43

shop.hoderied-ernst.de

Nein

Nein

Nein

Hersteller: Bodega San Isidro
Inverkehrbringer:
Perola GmbH Schnieglinger Str. 245 90427 Nürnberg Deutschland