x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve

Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve

Besonderheit: Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve ist eine Spezialität von Martinique. Im Gegensatz zu Standardrum, der aus Melasse erzeugt wird, nimmt man für die Gewinnung dieses Rhum Agricole den Saft aus frisch geerntetem Zuckerrohr. Da das Zuckerrohr nach dem Schnitt schnell austrocknet und an Qualität verliert, kann es zur Herstellung des Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve nur aus der näheren Umgebung der Destillerie kommen. Glücklicherweise verfügt die Destillerie Depaz über genügend große Ländereien, auf denen das Zuckerrohr für den Bedarf der Destillerie angebaut werden kann. Die örtlichen Bedingungen sind zudem sehr günstig, mit ausreichend Wasser und fruchtbaren vulkanischen Böden, sodass das Zuckerrohr dort zu den besten Sorten in der Karibik zählt. Gutes Zuckerrohr ist Grundvoraussetzung für guten Rum. Auszeichnungen: Gold auf der International Rum Conference 2015 in Madrid, Spanien.

Aroma: In der Nase leichte süße Aromen von Vanille und Holznoten. Ein wunderbar fruchtiges Bouquet.
Geschmack: Im Mund liegt der Rum weich und cremig auf der Zunge mit kräftigen Noten von Früchten, Karamell, Pflaume und Vanille. Dazu kommen Noten nach Holz und Gewürzen.
Abgang: Im Nachklang sehr lang und anhaltend.
Besonderheit: Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve ist eine Spezialität von Martinique. Im Gegensatz zu Standardrum, der aus Melasse erzeugt wird, nimmt man für die Gewinnung dieses Rhum Agricole den Saft aus frisch geerntetem Zuckerrohr. Da das Zuckerrohr nach dem Schnitt schnell austrocknet und an Qualität verliert, kann es zur Herstellung des Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve nur aus der näheren Umgebung der Destillerie kommen. Glücklicherweise verfügt die Destillerie Depaz über genügend große Ländereien, auf denen das Zuckerrohr für den Bedarf der Destillerie angebaut werden kann. Die örtlichen Bedingungen sind zudem sehr günstig, mit ausreichend Wasser und fruchtbaren vulkanischen Böden, sodass das Zuckerrohr dort zu den besten Sorten in der Karibik zählt. Gutes Zuckerrohr ist Grundvoraussetzung für guten Rum. Auszeichnungen: Gold auf der International Rum Conference 2015 in Madrid, Spanien.

  Depaz Rhum Agricole XO Grand Reserve

Rum

Destillerie Depaz, Martinique.

Destillerie Depaz

Martinique Karibik

10

0.7

45.0

75.0

107.14

shop.hoderied-ernst.de

Nein

Nein

Ferrand Deutschland GmbH Sundernallee 75 58636 Iserlohn Deutschland