x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Harahorn Dry Gin

Harahorn Dry Gin

Besonderheit: Dieser Gin der Marke Harahorn hat seinen Ursprung in Norwegen. Hierbei handelt es sich um einen sogenannten „Small Batch Gin“, welcher lediglich in einem 300-Liter-Destillationsapparat hergestellt wird, um die Kontrolle über die Qualität zu wahren. Der Harahorn Gin wird auf Basis von Kartoffeln hergestellt, sein Name stammt von einem Berg in Hemsedal und ist inspiriert von einem sagenumworbenen gehörnten Hasen, der jedoch nie von einem Menschen gesehen wurde. Für den Harahorn Gin werden nur sorgfältig ausgewählte Beeren und Kräuter verwendet. Diese stammen zu einem beachtlichen Anteil aus der wunderschönen norwegischen Natur und zählen weltweit zu den schmackhaftesten ihrer Art, nicht zuletzt aufgrund der optimalen klimatischen Verhältnisse bestehend aus langen Sommertagen und kalten, zähen Winternächten. Die Exzellenz dieses norwegischen Gins blieb allerdings nicht lange geheim. 2016 wurde der Harahorn Gin mit einer Goldmedaille bei der San Francisco World Spirits Competition prämiert.

Aroma: Der Nase begegnet ein klares Aroma mit feinen Noten von Kriechwacholder und Zitrus.
Geschmack: zeichnet sich der Harahorn-Gin durch frische, klare Nuancen von Kriechwacholder, Frucht und Gewürzen aus. Zusammengesetzt ist der Harahorn Gin aus Wacholder-beeren von Røros, Heidelbeeren aus der Nordmarka in Oslo, Rhabarber aus Grimstad, Blasentang, Engelwurz von Oppdal und Majoran aus Sunndal, abgerundet durch einen Hauch von Norwegen.
Beschreibung: Dieser Gin der Marke Harahorn hat seinen Ursprung in Norwegen. Hierbei handelt es sich um einen sogenannten „Small Batch Gin“, welcher lediglich in einem 300-Liter-Destillationsapparat hergestellt wird, um die Kontrolle über die Qualität zu wahren. Der Harahorn Gin wird auf Basis von Kartoffeln hergestellt, sein Name stammt von einem Berg in Hemsedal und ist inspiriert von einem sagenumworbenen gehörnten Hasen, der jedoch nie von einem Menschen gesehen wurde. Für den Harahorn Gin werden nur sorgfältig ausgewählte Beeren und Kräuter verwendet. Diese stammen zu einem beachtlichen Anteil aus der wunderschönen norwegischen Natur und zählen weltweit zu den schmackhaftesten ihrer Art, nicht zuletzt aufgrund der optimalen klimatischen Verhältnisse bestehend aus langen Sommertagen und kalten, zähen Winternächten. Die Exzellenz dieses norwegischen Gins blieb allerdings nicht lange geheim. 2016 wurde der Harahorn Gin mit einer Goldmedaille bei der San Francisco World Spirits Competition prämiert.
Empfehlung: 5cl Harahorn Gin, Fever Tree Tonic Water, Longdrinkglas mit Eiswürfel auffüllen, mit einer Apfelspalte oder Rhabarberspalte garnieren!

  Harahorn Dry Gin

Gin

Det Norske Brenneri AS

Harahorn

Grimstad Norwegen

0.5

46.0

25.0

50.0

shop.hoderied-ernst.de

Nein

Nein

Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen / Deutschland