La Herencia de Sanchez Mezcal Artesanal

Besonderheiten: La Herencia De Sánchez bedeutet "das Erbe von Sanchez", genauer gesagt, des Brennmeisters Romulo Sanchez Parada. In der Destillerie entstehen übrigens auch die Premium-Mezcal der Marke Rey Campero. Dieser Mezcal entsteht zu 100% aus der Agavensorte Espadín, deren Herz (Piña) mehrere Tage lang gekocht und im Anschluss mit einem Tahona-Steinrad gepresst wird. Dadurch entsteht ein Saft, der mit natürlichen Hefen fermentiert und zweifach in kupfernen Alambic-Brennanlagen destilliert wird. Hier wurde echtes Handwerk praktiziert: nichts an diesem Mezcal wurde maschinell hergestellt. Durch den kraftvollen und ausbalancierten Geschmack eignet sich dieser Mezcal ideal für den puren Genuss, schmeckt aber auch in sämtlichen Cocktails.
Limitiert: Ja
Geschmack: Er schmeckt nach gekochtem Pfirsiche, besitzt ein Hauch von Aprikosenkonserven, Orangenmarmelade, pflanzliche Grasnoten und weißer Pfeffer.
Abgang: Im Nachklang lang und relativ mild mit aromatischem Rauch.
La Herencia de Sanchez Mezcal Artesanal
Mezcal
Rey Camparo Destillerie
Rey Camparo Destillerie
Oaxaca Mexiko
0.7
40.0
39.0
55.71
Nein
Kirsch Import
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr / Deutschland