San Miguel Solera Rum
Besonderheiten: Hergestellt aus Melasse, die aus ecuadorianischem Zuckerrohr gewonnen wird. Destillation in Column Stills. Die besondere Reifung im Solera-Verfahren auf über 2.380 Metern Höhe erfolgt in Barriquefässern aus Eiche.
Farbe: Kupfer
Aroma: Nussnoten, Vanille und Honigaromen.
Geschmack: Samtig und üppig, mit Noten von Nüssen und Honig, die in Vanillearomen und Akzente von kandierten Früchten übergehen.
Abgang: Im Nachklang langanhaltend, Vanille mit Walnuss Cake.
Ausbau: Barriquefässern aus Eiche
San Miguel Solera Rum
Rum
Licores San Miguel S.A.
Licores San Miguel S.A.
Südamerika Ecuador
0.7
40.0
49.0
70.0
Nein
Kirsch Import
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr / Deutschland