Magnifica de Faria Cachaca

Besonderheiten: Die 35 Jahre alte traditionelle Brennerei in den Bergen von Rio de Janeiro produziert auf nachhaltige Weise einen mehrfach ausgezeichneten Cachaca. 1985 hat die Familie Faria das Erbe des traditionellen Cachaca wiederbelebt, um einige der besten Zuckerrohrdestillate der Welt zu schaffen.
Farbe: Klar
Aroma/Geschmack/Abgang: Ausgesprochen frischer und fruchtiger Geschmack ohne Holzeinflüsse.
Rezeptvorschlag (Caipirinha): 1 Limette, 3 TL feiner weißer Zucker, 6-8 mittelgroße Eiswürfel, 5cl Espirito de Minas. Die Limetten gründlich in warmem Wasser waschen, von den Enden befreien, halbieren, die weißen Fasern entfernen und achteln. Zucker und Limetten in ein Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken. Das Glas mit Espirito de Minas Cachaca aufgießen und mit Eis auffüllen. Das ganze gut verrühren und mit einem Strohhalm genießen. Purer brasilianischer Genuss!
Ausbau: Traditionelle Herstellung. Handgeerntetes Zuckerrohr wird anschließend direkt vor Ort gepresst. Destillation in Kupferbrennblasen. Die Abfüllung erfolgt ohne vorherige Holzfass-Reifung.
Magnifica de Faria Cachaca
Cachaca
Magnifica de Faria
Magnifica de Faria
Rio de Janeiro Brasilien
1.0
40.0
23.0
23.0
Nein
Perola GmbH
Ronhofer Hauptstr. 299
90765 Fürth / Deutschland