Takamaka PTI Lakaz Rum
Besonderheiten: Ein traditioneller Seychellen Pot Still Rum reifte für 42 Monate in Portwein- und französischen Eichenfässern. Dieser wird mit einem 3 Jahre gereiften Melasse-Rum vermischt, ergänzt durch einen 8 Jahre gereiften Bajan Rum. Nach der Reifung ruht der Blend in Stahltanks. Takamaka verzichtete bei der Herstellung auf Farbstoffe und die Zugabe von Zucker, außerdem ist der Rum nicht kältefiltriert.
Alter: Blend aus 3-8 Jahre alten Rums
Farbe: Mahagoni
Aroma: In der Nase würzig-fruchtige Noten. Trockenobst, Rosinen und Aprikosen.
Geschmack: Reichhaltige Fruchtnoten von getrockneter Aprikose, Sternanis und leicht herben Kakaobohnen.
Abgang: Im Nachklang lang, mit einem komplexem Finish voller Gewürze rundet das Genusserlebnis ab.
Besonderheiten: Ein traditioneller Seychellen Pot Still Rum reifte für 42 Monate in Portwein- und französischen Eichenfässern. Dieser wird mit einem 3 Jahre gereiften Melasse-Rum vermischt, ergänzt durch einen 8 Jahre gereiften Bajan Rum. Nach der Reifung ruht der Blend in Stahltanks. Takamaka verzichtete bei der Herstellung auf Farbstoffe und die Zugabe von Zucker, außerdem ist der Rum nicht kältefiltriert.
Ausbau: In Portwein- und französischen Eichenfässern.
Takamaka PTI Lakaz Rum
Rum
Trois Frères Distillery
Trois Frères Distillery
Indischer Ozean Seychellen
0.7
45.1
45.0
64.29
Nein
Kirsch Import
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr / Deutschland